terrasse ete680 398

SAVEURS DE LA VRAIE CAMPAGNE

Thierry Assailly, nouveau chef du restaurant
renoue avec la tradition d'authenticité
et de convivialité de la cuisine à Curzay

La carte s'inspire de la nature environnante,
si proche de la riviére et de la forêt
Elle rayonne avec la saisonnalité des produits,
la mise en valeur du Potager
et des herbes naturelles
qui fleurissent dans le Parc.
L'étroite collaboration
avec les producteurs fermiers du Poitou favorise une cuisine toute en fraîcheur et en gourmandise.

 Logo Quatre Saisons400 

separation-coquille

montage Restaurants685 La carte d'AUTOMNE
 

Les offres de restauration sont multiples
dans le Domaine de Curzay
Vous pouvez également choisir
de partager un moment exceptionnel
de détente et de gourmandise au Lounge

TarteAutonale

huitresCrepine
 
Lapin champignons

Cheesecake2citrons450
 
 
La carte

Soupe de Poissons du Littoral
Soupe maison, Gruyère, croûtons,
Rouille selon la tradition                         18€
-
Tarte automnale aux Champignons
Tartelette aux Champignons, Noisettes, Potiron, Châtaignes, Crème                     21€
-

Salade gourmande
Gésiers maison confits, Haricots verts, 
Foie gras, Noix, Tomates                          21€
-
Huitres de Marennes Oléron
Fines de Claire, Crépine charentaise      19€
-
 
Le Thon et les Cèpes
Thon au Sésame, Risotto aux cèpes       26€
-
Agneau du Poitou confit
Souris d’Agneau confite,
Effilochée aux Pommes de terre,
Navets glacés                                               25€

-
Lapin farci aux champignons 
Râble de lapin,
Duxelle de Trompettes de la mort,
Chou farci comme à la ferme                    23€
-
Tournedos de Bœuf façon "Rossini" Pomme de terre Duchesse
Tombée de Champignons                         28€
-
 
La Sélection
des Maîtres fromagers du Poitou             9€

 
Crème brulée à l’orange
Broyé du Poitou                                          11€
-
Cheesecake aux deux Citrons          11€
-
Pomme au Four
Glace Vanille et Caramel, Noix                11€
-
Tarte aux Noix
Granité au Cognac                                      11€
 

Menu Saveurs d’Automne
39 €

Soupe de Poissons du Littoral
Soupe maison, Gruyère, croûtons,
Rouille selon la tradition

-
Pot au feu de Canard au Foie gras
Pot au feu de Légumes,
Manchons de canard,
Foie gras poché à l’instant

-
Tarte aux Noix
Granité au Cognac
  
 
SoupePoissons
 

BRUNCH CHAQUE DIMANCHE


un monde de quiétude et de sérénité

3 minutes de bonheur grandeur nature !