terrasse ete680 398

SAVEURS DE LA VRAIE CAMPAGNE

Thierry Assailly, nouveau chef du restaurant
renoue avec la tradition d'authenticité
et de convivialité de la cuisine à Curzay

La carte s'inspire de la nature environnante,
si proche de la riviére et de la forêt
Elle rayonne avec la saisonnalité des produits,
la mise en valeur du Potager
et des herbes naturelles
qui fleurissent dans le Parc.
L'étroite collaboration
avec les producteurs fermiers du Poitou favorise une cuisine toute en fraîcheur et en gourmandise.

 Logo Quatre Saisons400 

separation-coquille

montage Restaurants685 La carte dE PRINTEMPS
 

Les offres de restauration sont multiples
dans le Domaine de Curzay
Vous pouvez également choisir
de partager un moment exceptionnel
de détente et de gourmandise au Lounge


huitresCrepine
Lapin champignons
 
stPierre

Cheesecake2citrons450
 
 
La carte

Raviole de St Jacques et Scampi
Sauce Crustacés                                       23€
-
Asperges et Œuf poché

Mousse d’œuf aux Herbes fines
et condiments                                             21€
-

Foie gras mi- cuit
Salade de cœurs d’Artichaut                    23€
-
Huitres de Marennes Oléron
Fines de Claire, Crépine charentaise      19€
-
Crème de Petit Pois à la Menthe fraîche
servie chaude ou froide                             19€
-
Dos de Cabillaud rôti
Crumble de Noix
Jeunes pousses d’Epinards,
Boulgour et Lentilles vertes                     26€

-
Filet de Bar poélé
Crème de fenouil
Pommes de terre grenaille
                       28€
-
Agneau du Poitou rôti
Crème d’ail, Mojettes Vendéennes 
Haricots Verts                                             32€

-
Croustillant de Volaille
Farce de Langoustines,
Pointes d’Asperges, Riz sauvage              25€
-
Filet de Bœuf façon "Rossini" 
Filet de Bœuf du Limousin
Escalope de Foie gras (Maison Morille)
Légumes du Printemps                             32€
-
La Sélection
des Maîtres fromagers                               11€

Mandarine glacée
Coulis de Chocolat noir                             11€
-
Cheesecake aux deux Citrons          11€
-
Baba au Rhum
Chantilly, Fruits frais                                 11€
-
Moelleux au Chocolat
Glace Vanille                                                11€
    La Dégustation traditionnelle
des Pâtés de Pâques
-
PÂTé EN CROUTE
VOLAILLE & FOIE GRAS
 
18€
  patePaques
 

BRUNCH CHAQUE DIMANCHE