terrasse ete680 398

SAVEURS DE LA VRAIE CAMPAGNE

Thierry Assailly, nouveau chef du restaurant
renoue avec la tradition d'authenticité
et de convivialité de la cuisine à Curzay

La carte s'inspire de la nature environnante,
si proche de la riviére et de la forêt
Elle rayonne avec la saisonnalité des produits,
la mise en valeur du Potager
et des herbes naturelles
qui fleurissent dans le Parc.
L'étroite collaboration
avec les producteurs fermiers du Poitou favorise une cuisine toute en fraîcheur et en gourmandise.

 Logo Quatre Saisons400 

separation-coquille

montage Restaurants685 La carte D'ETE
 

Les offres de restauration sont multiples
dans le Domaine de Curzay
Vous pouvez également choisir
de partager un moment exceptionnel
de détente et de gourmandise au Lounge


Bulles685
Lapin champignons
 
stPierre

framboise
 
 
La carte

Raviole onctueuse de Crabe
Fraîcheur de Mesclun                              23€
-
Billes de Melon glacé au Porto blanc

Sorbet au Poivron doux                            21€
-

Foie gras mi- cuit
Sorbet au Pineau des Charentes              23€
-
Carpaccio de St Jacques au Citron vert Tartare de Crevettes grises
à la Mangue fraîche                                    23€

Logo Quatre Saisons400

Turbot sauce Escoffier
Fonds d’Artichaut,
Carottes et petits Pois                                27€
-
Thon rouge juste saisi au Sésame
Ecrasée de Pommes de terre                     31€

-
Magret de Canard au Poivre du Népal Feuilleté aux Poireaux                               28€
-
Côte de Veau, Jus corsé
Tian de Légumes à notre façon                30€

-
Filet de Bœuf façon "Rossini" 
Filet de Bœuf du Limousin
Escalope de Foie gras (Maison Morille)
Légumes du Printemps                             32€

Logo Quatre Saisons400
La Sélection
des Maîtres fromagers                               12€
--

Secret Citron, Pâte sablée
Craquant chocolat Blanc
et Citron vert                                               11€

-
Crème Brulée à l’Orange                   11€
-
Nougat glacé
Coulis du moments                                    11€
-
Moelleux au Chocolat
Glace Vanille                                               11€
-
Sorbets aux Fruits Rouges               11€
 
   
 

BRUNCH LE DIMANCHE