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SAVEURS DE LA VRAIE CAMPAGNE

Claudine carré, nouveau chef du restaurant
renoue avec la tradition d'authenticité et de convivialité
de la cuisine à Curzay

La carte s'inspire de la nature environnante,
si proche de la riviére et de la forêt
Elle rayonne avec la saisonnalité des produits,
la mise en valeur du Potager
et des herbes naturelles
qui fleurissent dans le Parc.
L'étroite collaboration
avec les producteurs fermiers du Poitou favorise une cuisine toute en fraîcheur et en gourmandise.

 Logo Quatre Saisons400 

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montage Restaurants685 La carte d'ETE
 

Les offres de restauration sont multiples
dans le Domaine de Curzay
Vous pouvez également choisir
de partager un moment exceptionnel
de détente et de gourmandise au Lounge

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tournedosfaconrossini

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La carte

Gazpacho de Tomates aux deux couleurs
Croûtons persillés                                    16€
-
Millefeuille de Melon et Foie gras
Granité au Pineau                                      22€
-

Tartare de Daurade
rafraîchi aux légumes du Potager    
Fine coque de Saumon en Gravelax       18€
-
Palourdes farcies et gratinées
Beurre d’Herbes                                         21€
-
Lotte au Jambon Serrano
Aubergine farcie aux Légumes d’été      26€
-
Suprême de Canette rôti
Purée de Céleri, Pêches rôties au vin      23€
-
Ris de Veau braisé au Porto
Brunoise de légumes d’été                        26€
-
Tournedos de Bœuf façon "Rossini" Pomme de terre Duchesse
Tombée de Champignons                         28€
-
La Sélection
des Maîtres fromagers du Poitou             9€

Gratin de Fruits rouges
Broyé du Poitou, Glace au Lait                11€
-
Cheesecake aux deux Citrons          11€
-
Pavlova maison
Fraises, Pêche, Passion                             11€
-
Glaces et Sorbets du moment              9€
 

  
Menu Saveurs d’Eté
39 €

Gazpacho de Tomates aux deux couleurs
Croûtons persillés
-
Suprême de Canette rôti
Purée de Céleri, Pêches rôties au vin rouge
-
Gratin de Fruits rouges
Broyé du Poitou, Glace au Lait
 
canetteauxpeches
 

BRUNCH CHAQUE DIMANCHE